Ejercicios del 26/01/2011-costilla al horno

Costilla de cerdo

ingredientes

    • 1/2 kg. de costilla de cerdo
    • 4 dientes de ajo
    • sal
    • un poco de pimienta negra
    • un poco de orégano
    • una cucharadira de pimentón dulce
    • un vaso de aceite de oliva virgen
    • una cerveza

Preparación

    1. En un mortero majamos los ingredientes de ajo con la sal,elorégano, la pimienta y la cucharadita de pimentón.Le añadimos elaceite y removemos bien.
    2. Untamos la carne con esta mezcla y dejamos en el adobo una horaaproximadamente.
    3. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
    4. colocamos la carne en una bandeja amplia sin que monten las tirasunas sobre otras e introducimos en el horno.
    5. Media hora más tarde,le añadimos el botellín de cerveza.hay quetener cuidado si el horno es de gas pues se podría formar unallamarada.( cuidado )
    6. Dejamos que se cocine otra media hora, claro que esto ya va a

      depender del horno.Vosotros ir vigilando que no se quede

      completamente seca.Si fuese necesario, le ponéis un vasito de agua

      o de caldo.

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baja,gorda,fea
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